Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Agent tem suporte para a interação entre o aplicativo e outras soluções da Kaspersky para a detecção de ameaças avançadas (por exemplo, o Kaspersky Sandbox). As soluções Kaspersky são compatíveis com versões específicas do Agente de Endpoints da Kaspersky.

Para usar o Kaspersky Endpoint Agent como parte das soluções da Kaspersky, é necessário ativar as soluções com a chave de licença correspondente.

Para informações detalhadas sobre o Kaspersky Endpoint Agent for Windows, incluído na solução de software que está usando, e para conhecer a solução independente, consulte o Guia de ajuda do produto relevante:

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. É necessário baixar o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent separadamente.

Correspondência das versões do KES e do KEA

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

Nesta seção da Ajuda

Migração de políticas e tarefas para o Kaspersky Endpoint Agent

Migração da configuração [KES+KEA] para [KES+built-in agent]